뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
와 노동당사 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7
분류: 일반
이름:  띵굴띵굴지구

More files(5)...

회원분 중에 코스 추천 해주신대로 

노동당사 도착 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 코스는 무난 한데 

물 사먹을 곳이 없는게 문제였네요 ㅋㅋ

스타트 광운대 역

지하철로 소요산 까지 편하게 옴 

소요산 역부터 

차탄교? 까지 15km 정도 되는데 

여기 까지 공도임 그리고 여기부터 자도 시작인데

여기 가실 분들은 무조건 자도 전에 물 체크하고 정비 해야함

자도는 평화로움 그 자체임 그냥 자연만 있음 ㅋㅋㅋ

물 진작 떨어지고 헬게이트 오픈인데 

오는 길에 계속 보이는 역고드름 이라는 푯말 보임 차탄교에서 역고드름 까지 한 20km정도쯤 되는데 쉴 만한 공간 참 많이 부족함

길이 평화누리길? 이라는데 전혀 평화 스럽지 않었어요 ㅋㅋ

역고드름 오면 하다못해 계속 광고판 있길래 자판기라도 있을줄 알었는데 아무것도 없었어요 ㅜㅜ

근데 역고드름 앞에 대자로 뻗어서 누워서 한 30분 있었나 사람 1명도 안오더라구요 잠들거 같어서 다시 출발

목적지 까지 오는길에 진짜 헬게이트 언덕 있어요 물은 떨어지고 자전거 질질 끌고 겨우겨우 올라가서 주루룩 내려오가보면

노란색 컨테이너로 카페 있음 보는 순간 최고속도로 밟고 들어가자마자 블루베리에이드 시키고 얼음물 벌컥벌컥 마시고 의자에 뻗어있는데 의외로 좀 유명한 곳인가? 연인들 부터 연세 드신분들도 손님 엄청 많더라구요 ㅎㅎㅎ

물 충전 후 다시 출발 노동당사 까지 2키로 정도 남었음

도착 짜잔~

근데 무슨 모델인지 몰라도 찰영팀들 어마어마하게 와 있고

지미집 까지 있고 

뭐 찰영 하나 기다리는데 뭔지는 모르겠음 ㅋㅋㅋ

이제 다시 집으로 고고~~~

코스 추천 감사 드립니다 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깊은슬픔[수술後愛]

다른의견 0 추천 0 띵굴띵굴지구

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기