뽐뿌

자전거포럼 입니다.

북마크 아이콘

banner
자전거에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
PAS전용 전기자전거 질문 입니다.
분류: 질문
이름: 투진보호자

안녕하세요. 전기자전거를 한번도 타보지 않은 자린이 입니다.

헬멧, 면허, 자전거전용도로, 사고났을때 대처 등등 많은 부분을 고려했을때 PAS+스로틀 방식보다는

PAS전용으로 구입하기로 생각하고 있는데요. 

출퇴근용은 아니고 직업특성상 한번 탈때 20분내외, 하루 2시간미만으로 사용할 것 같습니다.

아무래도 A/S부분을 고려해야해서 삼천리 팬텀 HF 가 좋을것 같다..라고 막연히 생각하는데 단종 됐더군요ㅠ

삼천리에서는 더이상 PAS전용을 생산하지 않는것 같고, 중고는 조금 불안하구요.

혹시 해결책이나 다른 방안이 있을까요? 

삼천리 PAS전용을 구입할 수 있는 방법이나 / 타사 PAS전용 전기자전거 추천 해주세용!

예산은 100만원 내외로 생각하고 있습니다. (80만 ~ 120만)

감사합니다 !

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글