뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
코린이 뒤늦게 들어와 연이틀 수익 조금 보다가 원금을 몇배로 늘린 오늘!! 4
분류: 일반
이름: 컨택트

수익금 120과 함께 원금 120을 한큐에 같이 잃었네요

비토 11.8에 물려있는데 원금 120 손실을 확정시켜야 할까요?

어제까지만 해도 아침에 눈뜨면 돈이 복사되어 있었는데...

이게 무슨일인지 ㅋㅋ

지금 빼야할까요? 여러분이라면 어떻게 하실거예요?

매도 걸었습니다 크흑... 

며칠 재밌게 놀다가 240 잃으니 현타 오네요

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-07 21:41:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 IBMⓡ

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 Physx

다른의견 0 추천 0 컨택트
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기