뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
비트가 상방으로 향하고있네요 2
분류: 일반
이름: Ba-al

저는 긴 시간은 모르고 

짧게 몇시간 예측하면서 하는편인데... 

비트가 상방으로 가고있어서 알트들도 하락세는 약하겠네요 

이럴때 갖고있는 알트가 힘을 내주면 한번 시세 더줄거같은데... 

일요일부터 100만원으로 시작했는데 .. 수익좀 나오네요 

단타로만 먹어유 ㅎㅎ 던은 새벽3신가 4신가에 오늘 샀는데 시세 잘주네요 ㅎㅎ

일단 오늘 정오에서 오후2시까지는 안전하다고 보고 들고가고있어요 

그 이후로는 움직임에 따라 대응준비

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-28 09:56:52에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이기는세상

다른의견 0 추천 0 Ba-al
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기