뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
코인한지 3일차 입니다 12
분류: 일반
이름:  제가운이더좋네옇

그전에 주식좀 어느정도 했엇고 

코인은 도박같아서 안하다가 주식 세금 문제로 인해 

천만원으로 코인 맛만 봤는데요.. 

3일해서 104만원 벌엇네요;; 

샌드박스 엘비알와이크레딧 픽셀 도지 정도 넣은거 같습니다 

단타만 하는데 차트가 아무리 더 오를거 같고 물량을 봐도 욕심안부리고 1퍼만 딱 먹고 나오는 편입니다 

(센박5퍼 오르는데 1퍼만 먹고 나온 사람이 접니다 ;)

종목선택도 그냥 차트도 보지만 전날 거래량보다 1.5배 이상 이냐 아니냐가 투자조건 입니다 

기본 베이스는 이런데 3일만에 투자금의 10퍼센트 번건 너무 많은거 같아서.. 

이게 초심자의 행운인지 코인판이 원래 이런건지 여쭈어 보고 싶어서 글써봅니다 .. 

( 1억으로 했으면 천만원 ㅠ ) 이지만 아마 ㅂㄷ거려서 이렇게 못했을거같네요 

제가운이더좋네옇 님의 최근 게시물
가상화폐 > 내가 무슨코인이든 1억 태우면 휘청함?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라조르피

다른의견 0 추천 0 제가운이더좋네옇

다른의견 0 추천 0 간지뽕

다른의견 0 추천 0 카카루4

다른의견 0 추천 0 멍멍이나음메나

다른의견 0 추천 0 지르면강추천

다른의견 0 추천 0 가나다라마바사아자차ㅋㅋ

다른의견 0 추천 0 홍그리드

다른의견 0 추천 0 djdjdjejeje

다른의견 0 추천 0 으랏횽횽
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기