뽐뿌

가상화폐 입니다.

북마크 아이콘

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
타키온은 스테이킹? 단타? 2
분류: 일반
이름: 다루랑

알트 코인들 어제의 앨리스라던가 오늘 에이피엠 트러스트 블로서리 이런것들 빗썸 알트들 NFT나 그외 코인들 돌아가며 펌핑 한번씩 오면 며칠씩 수익 내고 

그렇게 싸이클링 되고있는거 같은데 타키온이 뜨네요 

이거 스테이킹 가능한 코인이든데 그래프 왜이런가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적잖이 중간중간 기둥 꽂혀있는거 보면 불기둥 한번씩은 맞고 변동 큰거같은데 

전체적으로 보면 많이 오르긴 했습니다. 

스테이킹 생각하고 잡기엔 이건 단타가 괜찮을수도 있겠단 생각이 들긴 하네요 흠 

그래도 안전한게 스테이킹일까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 후랑크슈타인

다른의견 0 추천 0 다루랑
2021-11-24 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기