뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
보라코인에 털렸습니다 49
분류: 기타코인
이름: 무릎에앉아

800만원 정도 넣었고 440대에 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 가상화폐 대폭락할때(4년전인가?) 말아먹고 접었는데

페이코인이 돈복사 수준이어서 부러워서 

보라코인 얘기 올라오면서 어제 다시 해봤는데 완전 개박살 났네요

200후반대에 들어갔다가 좀 먹고 나오고 엠블 코인 들어갔다가 보라코인에서 딴거 잃고 페이코인 단타 조금 치다가 

보라코인에 올인했는데

새벽에 +20% 넘어서 한번 팔고 상황보다가 가려고했는데

보라코인 채팅방에서 별소리가 다 나오더군요

뭐 7시에 직장인들이 사면 오른다 9시에 증시 오픈하면서 카카오게임즈 연계되면서 오른다, 페이코인처럼 혈 뚫린다 등등.....

역시 다 개소리였고 개박살났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 적당히 먹고 일단 뺐어야는데 잠시 욕심 + 채팅방 작전세력인지 뭔지에 낚여서 박살났네요 ㅋㅋ

아직도 물려있는 상태인데 그나마 최초원금 대비 -300만원정도라 없어도 크게 상관은 없는 돈이라 다행이네요....

그냥 주식이나 공부해서 들어가는게 답인가 싶네요

여기분들은 아마 다들 저보다 잘 아시겠지만 코인관련해서 채팅방 얘기 그냥 취사할거만 취사하세요

무슨 몇시에 오른다 어쩐다 이거 다 그냥 희망회로거나 작전세력의 장난인 듯 하네요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-02-19 12:28:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 로코발델리

다른의견 0 추천 0 무릎에앉아

다른의견 0 추천 0 tlqvkfsjadk

다른의견 0 추천 0 옆집큰곰
2021-02-20 *

다른의견 0 추천 1 봉팡이
2021-02-20 *

다른의견 0 추천 1 -비회원입니다-

다른의견 0 추천 1 무릎에앉아

다른의견 0 추천 1 뽐뿌가쟈

다른의견 0 추천 1 FOREVER_YOUNG

다른의견 0 추천 1 FOREVER_YOUNG

다른의견 0 추천 2 아미추

다른의견 0 추천 5 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 트라우마틱트라우마

다른의견 0 추천 0 디노0947

다른의견 0 추천 0 업둥이파파

다른의견 0 추천 0 부러우면지는검다

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기