뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
당분간 불장이지 않을까 조심스럽게 예측합니다. 8
분류: 일반
이름: 나중에는외제차

현재 김프 5%대로 오전대비 3% 떨어졌음에도 전체적으로 많이 오르고 있고

해외에는 5500달러를 향해가고 있네요 국내는 비트 8천까지 올라갔다가 떨어졌지만 해외기준으로는 5500달러가 

2달전부터 올라갔다가 유지됐다가 하면서 잘 지켜주고 있고 악재를 견디고 다시 올라가고있는거라서 느낌이 좋네요 

제 시드는 아직 -20% 인데 혹시라도 빨간불이 오더라도 존버타봐야되겠네요 2달전에 하락장 오고 손해보고 팔고 나서 정말 후회많이했는데

그때도 그렇고 지금도 그렇고 결과적으로 메이저 준메이저 코인들은 올라가지 않을까 싶네요 

다만 김치코인 하나 많이물려있는데 이건 못살릴듯 싶네요 ㅠㅠ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 라조르피

다른의견 0 추천 0 나중에는외제차

다른의견 0 추천 0 인투더헬투

다른의견 0 추천 0 Pagan

다른의견 0 추천 0 아작

다른의견 0 추천 0 나중에는외제차

다른의견 0 추천 0 아작

다른의견 0 추천 0 난늘흥
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기