뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 리플, 이더리움 등 가상화폐(암호화폐), 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
설맞이 골드바 받아가세요 - 지닥(Gdac) 거래소 신규가입 이벤트 1
분류: 거래소
이름: 난사람이다

지닥(Gdac) 거래소에서 설맞이 신규가입 이벤트를 진행한다고해서 소식을 가져 와봤는데요.

이벤트 이름이 쥐닥이 황금쥐 쏜다!! 경자(庚子)에 맞춘 쥐라임에 저도 모르게 피식했네요.

올해는 쥐를 뜻하는 해니 쥐닥의 해가 되나요?

여튼 쥐닥의 해를 맞아 완전 혜자 이벤트를 진행하는 지닥거래소 인데요.

무엇보다 이벤트 방법이 너무 쉬워서 완전 강추 드려요.

[이번 이벤트, 이런분에게 추천드려요] 

1. 비트코인에 투자하고 싶었는데 어느 거래소에서 구입해야될지 고민이신분

2. 아직 지닥 거래소에 계정이 없는 분 (사실 그냥 계정 없으면 무조건 필참이에요!!)

어차피 꽝아니냐구요?

아니에요!! 이번 이벤트는 꽝이 없는게 특징인데요!!

이미 가입되어 있는 유저는 눈물만...ㅠㅠ

[그럼 지닥 설맞이 신규가입 이벤트 한번 알아 봅시다!]

● 기간 : 2020년 1월 22일(수) 14:00 ~ 2020년 2월 6일(목) 16:00 까지

● 대상 : 기간 내 신규 가입한 20~40대 (19171년~2001년 출생자까지 해당)

● 참여 방법 :

1. 지닥 가입 후 본인인증 레벨3(계좌인증)까지 완료

2. 이벤트 신청서 작성 (*개인정보 수집 및 이용동의 필수)

- 이벤트 신청서 : https://bit.ly/2vihtNB

● 경품

1. 추첨 지급

- 황금쥐 24K 골드바(3.75g), 5명

- 친환경 종이팩 후시워터 1Box, 10명

- GDAC 텀블러, 15명

2. 전원 지급

- 스타벅스 아메리카노(T) 기프티콘 1매

3. 추가로 추첨을 통해 2020년을 기념하는 황금쥐 골드바와 다양한 경품을 드립니다.

[지급 및 발표일]

- 기프티콘 발송 : 이벤트 종료일 부터 7영업일 이내 개별 발송

- 경품 발송 : 이벤트 종료 후 추첨을 통해 당첨자 개별 안내

개인적으로 지닥에 가입되어있지 않다면 꼭 참여하고 싶은 이벤트 중 하나인데요.

아쉽게도 이미 가입되어 있어 아쉽네요.

지닥거래소 자체는 기술력도 꽤 높고(해킹당한적이 없어요!) 카카오와도 연동되어 있어서 개인적으로 이벤트가 아니어도 가입을 추천드리고 싶네요.

보다 자세한 사항은 지닥 거래소 홈페이지나 텔레그램에서 확인할 수 있습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-23 23:50:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=bitcoin&no=108614 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글