뽐뿌

가상화폐 입니다.

비트코인, 이더리움, 리플 등 가상화폐, 거래소, 수익인증 등을 공유하는 공간입니다.
화요일에 들어가서 수익 22퍼 찍었네요^^ 15
분류: 일반
이름: 이기는세상

이런맛에 코인하죠. 화요일에 들어가서 22퍼라니 개꿀~^^

업비트 880 들어가서 수익 200만원 찍었네요.

하 지 만...

빗썸 4월에 시작해서 왔다갔다 하다가 메이저 존버중인데 -60퍼 찍혀있습니다. (비코 8천 시작.)

500 수익내보고 원금 1.2억 날렸습니다. 너무 꼴아박아서 물타기도 못하고 있으니 이렇게 올라도 오른것 같지도 않네요.

폭등해도 2-3퍼정도 오르는... 슬프군요

700퍼 수익 가능할까 싶네요. 이래서 3년 존버하나 싶네요.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-24 22:06:08에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 커피머신정리해

다른의견 1 추천 0 이기는세상

다른의견 0 추천 0 코후비

다른의견 0 추천 0 피닉스예정

다른의견 0 추천 0 쿨설ㅋ_ㅋ
2021-06-25 *

다른의견 0 추천 0 뿌아아악

다른의견 0 추천 0 아이쵸아

다른의견 0 추천 1 내마음대로

다른의견 0 추천 0 아이쵸아

다른의견 0 추천 0 JMW터너
2021-06-26 *

다른의견 0 추천 0 잠오는수잔

다른의견 0 추천 0 똘똘e스머프

다른의견 0 추천 0 너도나도탈래

다른의견 0 추천 0 굉장하네
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기