뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
필립 k 딕 단편 선집 총 4권 집사재(2002 ~ 2004)
분류: 일반
이름: 진짜행복

More files(5)...

집사재 라는 출판사에서 나왔던 작가의 단편 선집입니다. 워낙 유명하고 원작이 영화화된 작품도 많죠. 단편 전체는 아니고 일부를 뽑은 선집입니다. 총 30작품이고 권당 삼백쪽 내외니까 총 1200쪽 정도네요

1, 2권 책날개

3, 4권 책날개. 더 자세해졌네요.

단편들 중 하나가 책의 제목이죠. 1권

2권

3권

4권

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글