뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[★★★★] 가끔 내가 마음에 들었지만, 자주 내가 싫었다
분류: 독서평
이름: -포도송이-

링크:

가끔 내가 마음에 들었지만, 자주 내가 싫었다 독서평입니다.

일단 외관은 포켓북 사이즈로 휴대가 편하겠네요.

깔끔합니다.

산문집이라 여러 주제로 다양하고 짧게 쓰여있기에 잠깐씩 휴대하며 보기에도 편하겠네요.

책은 마치 잘 쓴 일기장을 보는 느낌입니다.

내가 오늘 하루 겪었던 느낌을 글쓴이도 비슷하게 겪는구나싶기도 하구요.

잔잔한 분위기의 글들이 소소하게 잘 다가옵니다.

평범한 일상의 이야기들을 아무 생각 없이 읽어내려갈 때 마음이 편할 때가 있죠.

그런 순간에 어울리는 책입니다.

마음이 복잡할 때, 잠깐 손에 쥐고 있다가 한 장씩 읽어내려가니 어느새 한 권을 다 읽었네요.

요즘 많은 책들이 복잡하게 다가오는데 그럴 때 이런 책도 읽기를 추천합니다.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글