뽐뿌

독서/e-book 입니다.

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
[★★★★] 너를 영어1등급으로 만들어주마 / 책 이름이 신박해서 사봤는데 추천해요
분류: 출판정보
이름:  루마니아버키

More files(2)...

영어공부 다시 시작하는 겸 해서 수험생 책으로 사봤는데요

문제풀이용 책은 아니구 문제 풀기 전 길잡이 같은 책인데

수험생이나 취준생들이 적합할 것같아요

문제 잘 안풀릴 때 보면 좋을 것같네요

전에 메가스터디 인강들을 때 선생님들이 말한 내용들이 나오기도 하네요 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글