뽐뿌

독서/e-book 입니다.

북마크 아이콘

책과 관련된 모든 정보를 공유하는 공간입니다.
집에 더 이상 종이책을 들여놓기가 어려울 거 같아 2
분류: e-book 리더
이름:  크피마

이북으로 구매를 하고 아이패드로 읽고 있는데 익숙해질지 모르겠네요...

그래도 글 쓰는 건 애플펜슬로 어떻게든 끄적끄적 쓰는데

책 읽는 건 정말 속도가 안 나네요...

글을 읽고는 있지만 정작 머릿속으로 들어오는 건 없는 기분이랄까요

주식 관련 책을 읽는 걸 원체 힘들어해서 그런 거 같기도 하고..

그냥 마블미니에 정리되어 있는 정보로 볼까봐요

빌게이츠나 워렌버핏 투자 포트폴리오 다 볼 수 있게 설정이 되어 있어서

한 번 따라 샀는데 수익은 좀 나더라고요

소수점 매수로 산 거라 금액은 크지 않지만요...ㅎㅎㅎ

상위 종목 중에 만원이상 사면 경품 추첨 받을 수 있다고 해서 한 거지만

사실 그 기대보다는 그런 투자 고수들이 하는 거 따라 사면

뭐라도 떨어지는 콩고물이 있겠지 이 마음으로 사봤네요

전자책을 계속 구매할 생각이라면 전자책 리더기를 살까 고민 중인데

혹시 쓰고 계시는 분 계실까요

있다면 어떤 모델 쓰시는지 사용은 잘 하고 계시는지 궁금합니다

알아보니 제일 최근 모델은 크레마s인거 같더라고요

아이패드로 계속 읽는 건 도저히 엄두가 안 나서 여쭤봅니다

본 게시글은 작성자에 의해 2022-07-05 13:46:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 브라운보안관

다른의견 0 추천 0 ipris
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기