뽐뿌
구매 예정인 상품 정보를 공유하고, 링크를 통해 구매하는 공간입니다.
유#광 까스 말고 다른 거 사드세요 56
분류: 식품/건강
이름: 근조뽐뿌

고기가 질겨요.  얇고...

ㅡ ㅡ ㅡ 

왜 뽀뿌 잘 올라 오냐 했더니

사장님이  홍보를 열심히 하더군요

ㅡ ㅡ ㅡ

상호: 유혜광생돈까스; 대표자: 유혜광; 이메일: gldlapfhd@naver.com

아이디gldlapfhd | 2020년 08월 26일 가입
닉네임만두추천   | 

만두추천(IP:211.36.x.170)
여기 보니까 소상공인?중소기업벤처부인가 해서 쿠폰 붙을 때만 세일가 되더라구요 ㅋㅋ
그래서 전 그냥 글 올라오면 냉큼 사요 ㅋㅋㅋ

만두추천(IP:117.111.x.4)
내일 제가 전화해서 물어보겠습니다(제가 쓴 글에 누가 대신 사먹어보겠다는 글 보고 따라합니다)

만두추천(IP:117.111.x.4)
아니에요! 진짜 전화해볼게요!
제가 이래저래 호기심도 많기도 하고 저는 여기 좀 기분 좋았던 게 저 그 때 배송이슈 때 3주 걸려서 받았는데 안 시킬까 하다가 이거 보다 나은 건 못 찾아서 또 시킬 때 전화했거든요?
일단 친절했었고, 그 때 진짜 죄송했다고 ㅋㅋㅋ
배송 심하게 지연 됐다고 자기들도 어쩔 수 없었다고 이미 하기로 했던거라 취소도 불가능했다고 그러면서 이런 저런 설명 해준 게 전 참 괜찮았어요 ㅋㅋ
그래서 유혜광 글은 보면 댓글 쓰게 되네요 ㅋㅋ
제가 진짜 한 번 내일 전화로 얇다는 얘기가 심각하다
하면서 물어볼게요 그리고 쪽지로 말씀 드릴게요
저도 궁금해지네요 ㅋㅋ 진짜 사무적인? 아니면 듣기 좋으라고 하는 말일지 뭘지요
선물까지 보냈으면 참 괜찮았다는 건데 어지간히 얇은 걸로 말씀 하실리가 없고,,,속상하셨을 듯,,난처하시구,,
저도 궁금해져요 답변이.
자세하게 물어볼게요!

추천 11

다른 의견 0

다른의견 0 추천 3 근조뽐뿌

다른의견 0 추천 0 루리웹

다른의견 0 추천 1 [* 비회원 *]
2020-12-31 *

다른의견 23 추천 12 우쮸쮸쮸쮸

다른의견 0 추천 30 ricewine

다른의견 0 추천 16 멜프로

다른의견 14 추천 3 우쮸쮸쮸쮸

다른의견 0 추천 1 ricewine

다른의견 0 추천 0 왜그랬서현

다른의견 0 추천 0 우쮸쮸쮸쮸

다른의견 0 추천 0 dragooning

다른의견 2 추천 0 우쮸쮸쮸쮸

다른의견 0 추천 0 dragooning

다른의견 0 추천 0 불쾌

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 녜리뮈

다른의견 0 추천 0 닉네이입니다

다른의견 0 추천 0 야옹냠냠

다른의견 3 추천 3 피카츄111

다른의견 0 추천 1 은거울
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기