뽐뿌

사진/카메라 입니다.

사진/카메라에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
6개월만에 다시 왔습니다! 8
분류: 일반
이름: 누르면삑

작년 12월경

미러리스 카메라를 사기위해 방문했고

a7 m3 

a7 m4

a7 r4

중에 고민을 하다가

r4는 너무 과한것같아서 m4가 나오면 지르자!

아직 출시전이니 기다리며 적금이나 넣자 한게

벌써 만기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데...

왜 m4가 없는거죠...?

내 적금은 m4를 위한 적금이였는데...

금액도 얼추 m4스럽게 맞췄는데...ㅠ

추가금 더 내서 r4로 갈까요...?

아님 그냥 m4 계속 기다릴까요..?

어쩌면 좋을까요ㅠ

• 종료 (~ 2021.06.18 18:00)
  • 현재 4명 참여
  • 어차피 기다린거 m4 기다리자!
    4표 (100%)
  • 그냥 r4 가즈아!
    0표 (0%)
  • m4 r4 다 사치다 그냥 m3 가라
    0표 (0%)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 노량진민

다른의견 0 추천 0 누르면삑

다른의견 0 추천 0 바이바이바2

2021-06-19 *

2021-06-19 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기