뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
텐트 기변관련하여 문의드립니다...(지니쉘터) 9
분류: 질문
이름: 여리여리다

안녕하세요. 캠핑 시작한지 3년 밖에 안된 캠린이입니다.

캠핑을 다니는 인원은 저랑 안지기, 딸내미(5살,9살) 둘 이렇게 넷이 미라클 패밀리로 캠핑을 다니는데....

다들 여자다 보니 텐트치는것도 많이 도와주질 않아서 힘들어서 간단한 조합으로 바꿀려고 합니다.

지금 바꿀려는게 캠프타운 어드벤쳐6 TC에 지니쉘터 조합으로 기변을 하려고 합니다.

어차피 11월 이후에는 캠핑을 다니지 않아서 추위는 별 문제가 안되는데

걱정인것은 만약 이 조합으로 캠핑갔는데 비가 와버리면... 지니쉘터가 비가 새지 않을까 걱정이네요

검색을 해봐도 우중에서 지니쉘터를 쓰신분이 없으신것같아서요...

미라클 이너랑 어드벤쳐6 크기는 비슷해서 자는데는 별 문제가 안될거 같은데

비가 오면 어떻게 될지 몰라서 쉽게 결재를 하지 못하고 있습니다.

비오는날에 지니쉘터를 써보신분이 있으실까요???

아니면 쉘터를 다른것으로 바꾸는게 나을까요??? 원래 생각했던것은

콜맨 파티쉐이드를 생각했었는데 안지기가 색상이 별로라고 그래서 지니쉘터로

생각을 바꾼거거든요..... 쉽게 결정을 못하겠네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-09 08:41:09에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 여리여리다

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 네동그룹

다른의견 0 추천 0 적의화장법

다른의견 0 추천 0 적의화장법
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기