뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
어머니 2차 접종 기념으로 펜션 다녀왔어요~ 20
분류: 일반
이름: 스마일바이러스

More files(4)...

그 동안 코로나 이후 어머님과 함께 어디 한번 다녀오지 못했는데요.

몇주전 2차 접종까지 무사히 완료하셨어요.

그 동안 참 많이 답답하셨을텐데, 2차 접종 기념으로 가까운 가평에 있는 펜션으로 바람쐬러 다녀왔어요.

시원~~한 계곡이 있는 곳인데, 날씨도 참 좋아서 어머니께서 무척 좋아하셨어요.

계곡에 파라솔도 피고, 수박도 담궈놓고~~ 발 담그고 있으니 지상 낙원입니다~ ^^

저희 어머니는 음식이 부족할거 같은면 메인음식 말고 자꾸 다른걸 드세요. 

우리나 더 먹으라고 말이죠.

그래서 이번엔 정말 넉넉하게 준비했어요. 토마호크+T본스테이크! 

4인가족인데 부족할 수가 없지요. 배터지게 먹고 남아서 다음날 만두국에 넣어서 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

저희가 방문한 펜션이 캠핑장과 함께 운영하는 곳이라 장작으로 불멍도 했는데요.

전에도 "말씀은 안하시지만 불멍 좋아하시나보다" 했는데,

이번에 볼케이노는 정말 너무 잘샀다는 말씀을 얼마나 하시던지...

불멍을 정말 정말 좋아하신다는거 이번에 알았네요.

제가 장작으로 불질하면서 집게를 뺐겨보기는 처음이었습니다. ㅋㅋㅋ

오는 날 펜션 사장님께서 부모님 모시고 다니는거 보기 좋다며 다음에 잘해줄테니 꼭 다시 오라고...

말씀만이라도 고맙더라구요 ^^

암튼 좋은 날씨에 바람 잘 쐬고 왔는데요.

하루빨리 코로나 끝나서 관광도 모시고 다니고 그랬으면 좋겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-23 12:01:49에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 11

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 토끼곰아빠

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 GiaGuy

다른의견 0 추천 0 나이트로쇼군보더

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 중다이

다른의견 0 추천 0 힘들땐원비디

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈

다른의견 0 추천 0 구시무라

다른의견 0 추천 0 아이리시

다른의견 0 추천 0 훈정서우

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기