뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
김포캠핑파크 다녀왔습니다 7
분류: 캠핑후기
이름: 운동매니아삼삼

오늘은 꼴로르 옥타 폴러투맨

첫 개시 했습니다

기존에는 렉타타프랑 토파즈 또는 비바돔이여서

평소보다 빨리치겠지 했는데 똑같이 걸렸네요ㅠㅠ

그리고 옥타타프 접는게 힘드네요 얇아서

찢어질거같기도 하고 공기도 잘 안빠져요

좀더 노하우가 필요할거 같네요

김포 데크 주말 7만원이고 시설은 깔끔하네요

화장실 샤워장 계수대도 가깝고 벌레도 별로

없고 좋았습니다

좋은 명절 되세요!

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Takee78

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 dlwo0327

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 뽐뿌입니다

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 뒷모습정우성
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기