뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
안나한 방식의 폴리텐트가 있을까요? 5
분류: 일반
이름: Jace♥

안녕하세요 제이스입니다

얼마전에 빅스마일데이로 로티캠프 빅스퀘어 하나 장만했는데요

이게 딱 생각했던것만큼 불편 하더라구요 ㅎㅎ

펴는건 쉬운데 역시 접을때 부피가.. ㄷㄷㄷ

안나한 텐트를 사용하며 정말 좋다고 생각을 했던 이유중 하나가

간편한 설치와 철수였는데 면텐트의 쾌적함은 있지만 어쩔수 없는 무게때문에...

그래서 안나한처럼 2폴 + 1릿지폴 손쉬운 폴 체결 그리고 폴리재질의 텐트가 있는지 아시는분 계실까 여쩌봅니다

혹시 아시는 선배님들 계실까요?

감사합니다 ^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 꿍사마

다른의견 0 추천 0 Jace♥

다른의견 0 추천 0 가갸갹

다른의견 0 추천 0 Jace♥

다른의견 0 추천 0 rannnnn
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기