뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아마존에서 주문한 골제로와 써마셀 스트레스받고 있습니다 1
분류: 일반
이름: 약혼자

우선 투패스츠를 통해 두 물품을 합배로 받았는데...

써마셀 모기퇴치기 대신 왠 예티 텀블러를 보냈더라구요...이거 해결할 생각하니 후ㅜㅜ

골제로라도 잘 온거 확인하려고 보니 한개를 아마존에서 중고품을 보낸건지...

박스포장 그대로 버튼 눌러서 테스트모드 확인해보는데...

방전이 되어서 테스트모드조차 작동을 안하더라구요.

그래서 박스를 살펴보니 사진과 같이 실부분이 이미 뜯어진 제품이네요.

이건 아마존에서 반품받은 중고를 보냈다고 보아야 겠죠?

어우 날도 더워지는데 간만에 아마존 직구했다가 고통받네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dlwo0327
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글