뽐뿌 포럼

해운대 달집태우기 연기 어마어마 하네요;;7

• 1408호
  • 등록일 2024-02-25 15:42
  • 조회수 3351

안녕하세요. 부산 사람 입니다.

어제 오후에 해운대쪽에 가족 행사가 있어 갔었어요.

마침 정월 대보름 행사 한다고 해서 볼까 하다가 

날도 춥고 교통도 복잡하고 어머니 컨디션도 안좋고 해서 집에 왔는데요 

아쉬워서 유튜브 찾아보니 안가길 잘한거 같네요

연기가 너무 심한거 같아요. 

최근 비도 자주오고 습도가 높았는데 물먹은 장작으로 한건지.....

매년 달집태우기 하면 이렇게 연기가 많이 나는건지 잘 모르겠습니다.

안전요원 배치하고(안전요원의 안전은?) 안전거리 두고 했겠지만 바람 불어서 도로쪽,인도쪽,호텔쪽으로 연기 많이 갈거 같아요.

구경하면서 연기 흡입은 어느정도 있을수 있겠지만

자칫 잘못해서 연기 제대로 맞으면 애들이나 노인분들은 위험할듯 보입니다.

불멍하면 어쩔수 없이 연기가 나긴 하지만 줄일수 있는 방법이 있을텐데 

영상 보면서 좀 아쉬워 보였습니다.

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 버들피리
2024-02-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 1408호
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 식당개따구리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 식당개따구리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 1408호
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 디지털오타쿠-제주
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 눈팅당원
2024-02-29 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기