뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫캠핑 다녀왔습니다! 44
분류: 캠핑후기
이름: 퓨퓨힝

More files(1)...

지난 주말 첫캠핑 다녀왔습니다.

캠핑 이야기가 나온건 오래 전인데 먼저 나가보고 필요한 장비를 구입할지, 최대한 장비 준비 후 나갈지 고민하다가 늦어졌는데

이렇게 좋은줄 알았으면 진작 나갈걸 그랬어요ㅎㅎ

첫 피칭이라 조금 어설펐고, 철수할 때 비가 와서 고생했지만 또 가고싶네요~

그토록 원하던 불멍도 하고 도토리TV에서 봤던 뭉치도 보고 왔고요..

킵해둔 장작이 있어서 조만간 뭉치네 또 놀러가야겠습니다ㅎㅎ

캠포에서 도움 많이 받아 무사히 잘 다녀온 것 같아요! 후기글을 빌어 캠포님들께 감사인사 드립니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227483 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기