뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
w48 무전원 상태로 얼마나 방치해도 괜찮을까요? 8
분류: 질문
이름: JJDaddy

안녕하세요

이번주 첫 캠핑 앞두고 1차 지름(?)을 마무리한 JJDaddy입니다.

w48을 중고로 구했는데요 무전원 상태로 있으면 얼마나 보냉능력이 지속되는지 궁금해서 여쭤봅니다....

아이스박스보다 나을것 같아서 구매하긴 했는데 뚜껑에 팬이 달린거 보니 

전기가 없으면 그냥 구멍뚫린 상태로 방치되는것 같은데 1,2시간 정도는 괜찮겠죠?

캠핑장 가는길에 마트들려서 장보고 시간동안 꺼져있을것 같은데 이게 신경쓰이더라구요... ^^;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227585 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기