뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
블랙야크 MGS 상판 나무 한쪽이 거꾸로...(하자인듯요) 4
분류: 캠핑장비
이름: 뽐슈레기ㅋㅋ

MGS 수령후 개시하면서 아 양품이구나 했는데..

다른분들도 확인해보셔야 할듯요

다 펴보고 만져보고서야 알았는데 왼쪽은 정상인데 오른쪽이 나무판이 거꾸로 되어있더라고요

정상인경우 폈을때 코팅된 매끄러운 면이 나와야 하는데 반대로 되어 있네요..

실제로 만져보면 나무 끝의 결이 뚝 떨어지는 면으로 뒷판이구나 하는 느낌이에요....

블랙야크쪽에서 AS을 해주려나 모르겠네요 ㅜㅜ

일단 갤러리아몰에 교환신청을 해야하는건지..

다른분들도 이러신분들 있을까요?

이거 그냥 쓰게되면 코팅안된 면으로 계속 써도 문제없는건지 궁금하네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-30 22:23:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227660 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기