뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
아.. 망했습니다... ㅡㅜ 54
분류: 일반
이름: 뷁인님

근 2년 만에 나가는 가족캠핑인지라 애들도 그리고 저도 들떠 있는 와중에.. 내일 세팅할 테이블을 한 번 펼쳐보았습니다..

2개의 포폴딩... 마운트리버와 아이더.. 마운트리버 2개는 사이즈가 너무 클 거 같아. 좀 작은 아이더 포폴딩도 하나 구했는데..... 

헐. 높이가 다르네요. 설마설마했는데. ㅡㅜ

마운트리버 최대한으로 올려도 아이더보다 낮네요... 내일 아래에 고일 돌 좀 찾으러 다녀야겠습니다.

아. 그리고 얼마 전에 산 맥스펌프 시험삼아 한 번 해 봤는데요.. 파크론 트윈자충이 마루타가 되어 주어서 한 번 공기 주입해 보았습니다.. 

근데 이 아답터 부분이 고무인데 꽉 안 물어줘서 슬금슬금 빠지네요. 결국 공손히 두 손으로 잡아줘야 하는 불상사가 일어났네요.. 그럼 공기 뺄떄도 마찬가지겠죠??? 

뭐 그래도 좀 더 빠른 시간에 공기 충전과 공기 빼기가 되는 것같아 혼자 뿌듯해 하고 있습니다.. 아참. 근데 소리는 장난 없어요. 시끄러움;;;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227690 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기