뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
백패킹 흉내내보며..자월도 쏠캠왔습니다. 33
분류: 캠핑후기
이름: 버럭쿵

More files(9)...

안녕하세요?

캠포 눈팅하는 유저입니다.^^

쏠캠와 현지에서 아점먹고.. 쉴겸해서 후기 간단히 써 봅니다.

이런저런 대란에 무덤덤한 가운데..

휴가내고.. 

처음으로~! 백패킹 모드로..

처음으로~! 서해 자월도로 트레킹겸 쏠캠 왔습니다.^^

75년생 아재입니다^^.

처음 시도하는 섬캠핑.. 

들뜨는 마음에 일찍 일어나 일찍 도착해서 예정보다 이른 배표로 교체했네요..

배삯도 40,200원에서 24,200으로..

왠지 돈번 느낌^^

평일이라 한산한 선내에 적당한 자리잡고..

날씨가 좋아서 기분이 막 업업~!됩니다^^

승객들이 드물어 다들 누워서 가길래..

저도 살짝 누웠습니다.

이동중에 이런 호사를..ㅎㅎㅎ

셀카봉 동원해 입도기념샷 하나~

슬슬 걸어가니 저만치에 장골 해변이 보이네요..

후기들 보니 다들 이런거 하길래..

초보인 저도 당연히 따라하기 시전~

도착해서 적당한 자리에 대강 세팅..

근무철저 하고 있을 동료들에게 염장샷~하나 투척~

육지엔 바람 한 점 없고..

하늘엔 구름 한 점 없네요.. 

아~ 너무 좋습니다.

서울서 새벽같이 출발한지라 아침을 못 먹어서..

후다닥 아점을 준비합니다..ㅎㅎ

오토캠 장비중에 쓸만한 것으로만 챙겨온지라 테이블이 없이 왔습니다.

해변의 먼지쌓은 벤치를 잠시 빌렸습니다.

(당연히 밥 먹고 나서는 깨끗이 정리했구요^^)

언능 백팩용으로 점지해둔 테트라테이블 질러야겠습니다

초보라 햇반 데울버너, 국 끓일버너해서 2개를 가져왔는데..

걍 한군데다가 다 때려넣고 끓이니 하나면 되는군요..

곰탕국물에 설날(!)에 어머니가 만든 만두 투척해서 아점을 맛나게..

집에 얘들이 비비고 만두만 먹는터라..

어머니표 만두는 간간히 제가 소모중입니다^^

IMG_20190531_112808.jpg밥 먹고..맥주한잔하니..좋네요

(모바일이라 사진을 어케 돌려야하는지 모르겠네요)

조금 쉴겸해서 간단히 후기쓰고..

계획했던 섬 트레킹 해야하는데 쪼금 나태해지네요..

시간이 너무 많은지라..

어쨌든 멍때리다가 한바퀴 휘~ 돌아볼 예정입니다^^

금요일 오후로 접어드는데..

다들 불금불금 되십시요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-31 12:29:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=227702 ]

추천 16

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기