뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
옛~~~날 아이스박스 물빠짐 구멍 마개 분실 ㅠㅠ 12
분류: 질문
이름: 무스낄라

부모님이 쓰시던 아주 오래된(?) 콜맨아이스박스를 가지고 다니고있는데 물빠짐구멍을 막는 마개가 사라졌네요 ㅠㅠㅠ 

언젠간 떠날걸 알고는있었지만 막상 떠나니 약간 당황을 했지만 !! 임시로 휴지에 봉지말아서 막아놓긴했습니다 ㅋㅋ

그래도 2박3일정도는 잘 버텨주는친구라서 몇번은 더 함께할까 하는데 매번이렇게 다닐순없고 ㅠ 혹시 구멍을 막는 좋은의견있으시면 좀 알려주세요 !! 

구멍은 새끼손가락 첫째마디정도 되는거같아요 

.

.

ps. 지름추천은 제발 ㅜㅜ 

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-04 23:05:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 2 나하나쯤이야

다른의견 0 추천 0 무스낄라

다른의견 0 추천 1 별과사랑

다른의견 0 추천 0 cerameta

다른의견 0 추천 2 부산오리

다른의견 0 추천 0 극우는혐오를먹고산다

다른의견 0 추천 0 ggobc

다른의견 0 추천 0 서아선율파파

다른의견 0 추천 0 별과사랑
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기