뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
설선제품 주문 했는데 서비스? 9
분류: 일반
이름: 달빛예찬

최근 여기제품 한곳에서 

여러가지 주문했는데요 금액으론 20만원 안되는데

서비스?를 받았네요 

큐브패밀리랑 사용하려고

설선액출플레이트버너 구매했는데 

이거보니 뽐이 사라지는듯 싶네요 흔들흔들ㅜ

그니고 어제 스노우라인 직영점 갓더니 

큐브패밀리플러스 177,000 

이더군요 싼건지 잘몰라 그냥왔네요

달빛예찬 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 현대,기아 블박 가죽시트 옵션 질문입니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 LO관우찬우VE

다른의견 0 추천 0 달빛예찬

다른의견 1 추천 0 핑크마술사

다른의견 0 추천 0 보들밥

다른의견 0 추천 0 ses6715

다른의견 0 추천 0 카루이

다른의견 0 추천 0 시우시완
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기