뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
이마트 포항점 행사하나요? 3
분류: 질문
이름: 지랄도지랄도뽐지랄도

이번에 스탠리 보온보냉병 행사한다고해서 

전화해봤는데 직원분들이 스탠리 제품도 잘모르는거같고

대답도 시원하게 안해주네요 ㅠㅠ 

이동점 포항점 둘다 전화해봤는데 행사를 아예 안한다네요

근처 이마트는 포항밖에 없는데 가기엔 너무 멀어서 ㅠㅠ 

스탠리 제품 재고가 하나도 없다는데 

혹시 아시는분 계신가요? 

행사하고있고 제고 있으면 멀어도 가고싶은데 

헛걸음 할까봐 걱종이네요 ㅠㅠ 

지랄도지랄도뽐지랄도 님의 최근 게시물
생활정보 > 솔로스토브 DIY후기

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 다부셔버릴꺼야

다른의견 0 추천 0 djkscj

다른의견 0 추천 0 살찌미
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기