뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
금욜퇴근하고 출발하시는 분들^^ 14
분류: 질문
이름: 투웩스

여기 글을 보다보니 궁금합니다

이제 시작하는 단계라서 

노지만 몇번가다가 얼마전에 1박한번해보고

이제 2박으로 도전하려니 걸리는게 많네요..

일단 주말에 비가옵니다 ;;

이거는 어떻게는 할수 있겠는데

금욜 일마치고 출발하면 22시나 도착할듯 한데요

비도 올거 같습니다

게시글 보니 야간에 팩박지 마라는 글도 있고

24시전에는 괜찮다 술마시고 고성방가보단 낫다

의견이 분분하던데.. 

제 텐트는 리빙쉘입니다

1.비오는데 타프 안쳐도 될까요?

2.고무망치로 하면 괜찮은건가요?

3.주변텐트에 먼저가서 양해구하고 피칭할까요?

4.비도오고하면 어차피 빗소리에 팩박는소리가 묻힐까요?

5.22시쯤이면 신경안쓰고 치면되는걸까요?

고민이 많다보니 질문이 많습니다

답변 미리 감사드리고 주말 비오는데

모두들 안전하게ㅣ잘 다녀오십시오^^♡

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 흑곰군

다른의견 0 추천 0 야시타쿠

다른의견 0 추천 0 hyhok

다른의견 0 추천 0 몬토리오

다른의견 0 추천 0 jkhklove

다른의견 0 추천 0 수리수리박물관

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 serbi

다른의견 0 추천 0 강태공33

다른의견 0 추천 0 곰아저씽
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기