뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알리발 네이처하이크 의자왔네요~~ 14
분류: 일반
이름:  _연풍연가_

알리 행사때 할인 조금받아서 의자를 두개에 65불에 샀습니다

25일에 주문하여 오늘왔는데 딱10일 걸렸네요ㅎㅎ

기존 릴렉스체어 부피가 너무커서 바꿔봤는데 

부피는 거의 반으로 줄었네요~

앉아보니 릴렉스 의자에비해 편하지않습니다

감성용으로 사용해야할듯ㅎㅎ

경사도는 이정도 되네요~~

천 재질은 생각보다 두께감이 있고

탈부착이 간단하여 세탁은 용이하겠네요..

릴렉스 의자에비해 불편한거지 걍 의자라 생각하면

노멀합니다 참고하십시오~~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MJ스타일

다른의견 0 추천 0 _연풍연가_

다른의견 0 추천 0 라켓맨

다른의견 0 추천 0 WOLFB

다른의견 0 추천 0 작성자전남친

다른의견 0 추천 0 솜씨제이

다른의견 0 추천 0 쭈꾸미삼겹살

다른의견 0 추천 0 송도버팔로

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기