뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코로나로 장박비용은 오히려 더 오르고 있네요 5
분류: 일반
이름: 아따따뿌우겐

제목 그대로 코로나로 

어려운곳이 대부분 이지만 반대로 반사이익을 얻는 곳도 있네요

10프로 씩은 오른거같네요

아이있는 집으로 살짝 신경 쓴다하면

한달에 24~28정도는 생각해야 되겠네요

그래도 집이 부천이라 인근지역 구하려고해도

정말 부천이 참으로 애매한 지역이네요

금요일기준으로 파주가평포천은 2시간 용인도 1시간40분

그나마 가까운곳이 김포인데 김포는 가격이 높거나

아이들이 가기 놀거리가 다소 부족해보이고

대부도도 크게 다를건 없네요

시흥 물ㅇㅅ좋긴한데 두달에 60이라서 가격이 좀 고민이 되네요

장박은 좀 더 고민 해봐야겠네요

다들 쌀쌀해지는데 감기 조심 하시구요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쫑조장

다른의견 0 추천 0 아따따뿌우겐

다른의견 0 추천 0 쌍가라챠

다른의견 3 추천 0 아따따뿌우겐

다른의견 0 추천 0 수크린
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기