뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지난 주말 장박지 근황 (강력캬 사용기 1g 포함) 19
분류: 일반
이름: 스마일바이러스

More files(3)...

안녕하세요~ 스마일바이러스입니다~~

이시국 장박지인 자택 근황입니다.

일단 주중에 구입한 강력캬를 시험하기 위해...
이번주도 그리들에 돼지목살 구이를 냠냠했습니다. (2주 연속! ㅋㅋㅋ)

음... 일단 전 해바라기 부탄 버전에 연장선을 사용하고 있었습니다.
해바라기라도 어쨌든 열이 중심으로 모이는건 마찬가지 더라고요.
요즘 이슈가 되고 있는 대륙강염+강력캬를 영상을 봤더니 주변부도 충분히 가열되것 같더군요.
가격도 저렴해서 한번 구입해봤네요.

정확히 측정하면서 진행한건 아니지만 해바라기에 비해 더 낫다고 느끼지는 못했습니다.
여전히 중심부가 가장 뜨겁긴 하네요.
그래도 대륙강염을 그리들용으로 사용하기에 충분히 만족스럽습니다.
단지 확실히 열 손실은 조금 있네요.
해바라기 부탄보다 가스는 더 사용하는것 같습니다.
(이 또한 정확히 계량하기 어려우므로 소리로 느끼는 체감일 뿐이긴 합니다.)

새로 구입한 랜턴 갓도 분위기 내기엔 참 좋은 소품입니다.

물론 분위기용으로는 이런게 최고죠~~

클래시카 랜턴 진짜 이쁘네요.
와이프님도 대만족!
전자식 랜턴인데 전구색이 참 좋더라구요 ^^

코로나 덕분에 강제 장박 참 답답한데요.
오늘은 신규확진자가 조금 줄었더군요.
일주일만 확실하게 2.5단계 진행하고!!! 다음주에는 좀 풀리기를 진심으로 바래봅니다. ㅠ.ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-07 16:58:42에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=252409 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기