뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
(뻘글)주말 장박지 근황2 30
분류: 일반
이름: 스마일바이러스

More files(8)...

안녕하세요~ 스마일바이러스입니다~~

요즘 주말에 집콕만 하니까 욕구불만이 생기는 듯 합니다.

이리저리 지름질로도 풀어보고도 있지만, 역시나 식욕으로 분출되고 있는거 같네요.

순대볶음 포장해서 볶볶~! 시키는데로 했는데 묘하게 볶음보다는 순대전골 같이 됐네요.

뭐~ 어찌됐던 맛은 좋았습니다~ ^^

이번주 하이라이트는 요겁니다~!! 동죽조개 칼국수!

유튜브 보다 삘받아서 인터넷으로 주문했는데 1.4만원에 3Kg 샀어요.

다음날까지 질리게 먹었네요 ㅋㅋㅋ

일단 조개랑 청양고추, 양파, 새우, 오징어, 낙지 넣고 팔팔 끓여줍니다.

아래 사진이 산거의 1/3쯤 되는거 같네요. 암튼 일단 해물부터 건저먹습니다.

해산물이 탱글탱글합니다~~

전 원래 맥주파지만... 요건 쏘주가 맞죠!

해물 다 건저먹었으면 칼국수 타임~!! 요거 먹고 조개 한판 더 넣어 끓여먹었습니다 ㅋㅋ

이상하게 땡겨서 마트에서 사온 비싼 맥주...

원래 구스 맥주를 자주 마시는 편이라 호기심에 샀는데, 가격도 모르고 담았다가 나중에 계산서보고 허억! 했네요.

향이 좋았던걸로 기억하는데, 술이 좀 된 상태에서 마셨더니 자세한건 기억이 잘 안나네요 ㅠ.ㅠ.

요건 지난 사진이지만 부대찌개 뽀나쓰~~~

요즘 살뺀다고 평일엔 저녁도 안먹고, 5분간 꿈틀거리며 운동이라고 우기고 있는데요...

주말만 되면 폭식에 살이 빠질수가 없는 상황이네요. ㅎㅎㅎ

그래도 이렇게 또 한주 집에서 잘 버텼습니다~!! ^^

아참! 맨날 고기만 먹다가 조개칼국수 별미였어요~~~~ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-15 15:37:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=252847 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기