뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지금 빈슨메시프 시그니처 5T 자충매트 가격괜찮네요. 12
분류: 일반
이름: 곰탕502

예전에 8T 주문해서 잘 쓰고 있었는데 H몰에서 시그니처 5T 가격이 괜찮은거 같아서

빈슨메시프 자충매트 시그니처 모델 5T짜리 애들꺼할라고 주문해봤습니다.

지금 8T짜리 시그니처 모델 사용중인데 만족스러웠거든요.

프리미엄은 일반 자충매트랑 같은거 같은데 시그니처는 스패로우 비스므레 합니다.

윗부분이 TPU코팅이라 부드러워요. 단점은 검정에 TPU라 먼지가 잘 붙고 잘 보이네요.

5T랑 8T랑 1.6배정도 차이나는 만큼 차이가 있네요.

누웠을때도 그렇고 돌돌 말아서 부피를 비교해봐도 차이가 있습니다.

5T가 딱 봐도 수납이 훨씬 좋습니다.

다른 빤질빤질한 소재의 자충매트보다는 훨씬 났습니다.

황동마개 뭐 그런 종류의 마개가 아니라 바람 잘 새는곳 걱정도 덜합니다.

가격이 괜찮은거 같아서 추천해봅니다.

저번처럼 또 취소될지도 모르니 마음 비우고 주문해보심이.....

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기