뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
코로나때매 정말 속상하네요 ㅠ 4
분류: 일반
이름: 띠로로리링

동계캠 간다고 난로에 어넥스에....아직 물건도 다 안왔어요..

파세코난로 실패하고 구매한 저 난로는.. 내년에나 맘놓고 쓸 수 있을까요..ㅠ 

마치 애인에게 할부로 명품 사줬더니 헤어지고나서 할부 갚는 느낌이네요..

운이 좋았는지..뷰맛집 캐핑장 예약되서 좋아했는데....

그 운으로 로또나 살껄 그랬어요 ㅠㅠ 

ㅋㄹㄴ ㄱㅅㄲ!!!!!!!!!

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 띠로로리링

다른의견 0 추천 0 은주파파

다른의견 0 추천 0 띠로로리링
2020-09-24 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기