뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저도 네이처하이크 야침 스킨 받았어요. 11
분류: 캠핑장비
이름: 스마일바이러스

긴가민가 했어요.

여차하믄 걍 쓸 생각으로 반신반의하며 기다렸는데...

결국엔 신의를 지키네요.

진심 멋진 판매자입니다.

받은 스킨도 짱짱하니 마음에 듭니다.

이 판매자 네이처하이크 최근 제품도 판매하는걸로 봐서 가짜는 아닌거 같다는 생각이 들고요.

약속 지킨게 고마워서 저도 큰 가격 차이 없으면 앞으로 여기서 구매해야겠어요.

판매자 링크는 아래에 남겼어요.

믿고 구매할만 한거 같아요.

쿠폰 잘먹는날 잡으면 흥했던 농패로우 더블도 12만원정도면 구할수 있어요~~

• Bestglobal
  • 8788점에 오신 것을 환영합니다
http://shop.11st.co.kr/m/551067

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-29 22:58:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기