뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
파세코 당근마켓 사기 주의하세요!!! 26
분류: 일반
이름: 나와밥한끼해요

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=254115

내용 추가 -

풍납동으로 인증 바꾸어 새로 매물을 올리더라구여 사진은 똑같이 카카오톡 오픈 채팅방있길래

또 신고해버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파세코 난로가 꼭 필요해서 알람까지 해뒀는데 사기꾼들 정말 기승인것 같네여...

======================================================================================

기존에 쓴글을 봤는데 오늘 알람으로 뜨더라구여 카톡으로 넘어왔는데 패턴이 똑같아서....

내용 공유드립니다.

딱 5분전 일이네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-20 15:53:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 시베리아야생수컷펭귄

다른의견 0 추천 0 편집가

다른의견 0 추천 0 인액션

다른의견 0 추천 0 분짜가넘비싸

다른의견 0 추천 2 작성자전남친

다른의견 0 추천 0 러브오브엔젤

다른의견 1 추천 4 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 일대이

다른의견 1 추천 2 성품

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 췌킷체킷

다른의견 0 추천 0 파차이

다른의견 0 추천 0 췌킷체킷

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 그래도그건좀

다른의견 0 추천 0 엔송파점
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기