뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
저번주에 초출 장비로 캠핑갔던 캠린이가 다음주에 또 갑니다 14
분류: 캠핑후기
이름: imshilla

More files(6)...

저번주에 260만원어치 장비를 질러서 바리바리 싸들고 친구 둘과 안면도로 캠핑다녀왔습니다.

날씨도 좋은데 노을 맛집이었네요. 캠장은 가격에 비해 맘에 들지 않았습니다. 바닥은 모래에 출입구관리도 엉망이고 텐트끼리 너무 붙여놓고..

큰 어려움 없이 첫 캠핑을 무사히 마치구 다음주에 또 가보려고 합니다. 아직 춥지는 않을거 같아요. 이번엔 썸녀와 둘이 가는 거라 여러가지로

신경이 많이 쓰이네요.. 

3 copy.jpg

처음 피칭 해보는거라 스트링 다는 위치가 맞는지도 모르겠고 설명서 보고 쳤어요 ㅎㅎ;; 타프도 쳐볼려고 했는데

날씨가 선선하고 위에서 뭐 떨어질게 없을 것 같아서 패스~

남자 셋 캠핑이라 이래저래 난잡하네요.. 쓰레기를 모아야 할 스텐드도 하나 있어야 할 것 같구요..

왕볼도 달아봤습니다 ㅎㅎㅎ

서해안이라 노을은 정말.. 황홀합니다.

별 궤적도 찍어 보구요..

재미있는 캠핑이었습니다~ 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-21 17:35:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기