뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
서천 다녀왔습니다 6
분류: 캠핑후기
이름: 자덕자덕

More files(2)...

일월로해서 서천 캠핑장 다녀왔습니다

월욜 휴가낸거라 아직도 캠핑장이네요 ㅎㅎ

아침으로 김치찌개 준비하면서 글 남깁니당

뷰도 좋고 바로앞 바닷가에서 갯벌체험도 가능한데

생각보다 조개는 많이 안잡히고

바위에 붙어사는 작은 소라같은거? 고동? 뭔진모르겠으나

그건 잘 잡히네요~~ 라면 먹을때 같이 먹으려고

열심히 해감중입니다 ㅎㅎㅎ

홍원항까지 도보도 가능하고 차로 한 3분?이면 갈수있어서

해산물 좋아하시는분은 좋을것같습니다!!

사진엔 없지만 전어무침 포장해오고

동죽은 키로에 5천원, 백합은 키로에 1만원으로 잔뜩 얻어와서

맛있게 해먹었네요~

다만 캠핑장에 매점이없어서 좀 불편했고 ㅠㅠ

주인분이 관리를 전혀 안하셔서 그런가

몇몇분들이 샤워실에서 설거지를 하시더군요;;;

개수대에 온수안나온다고 샤워실 수도꼭지 3개?:뿐인데

설거지하시는 분들땜에 좀 쉬다가 다시 나와서

샤워했네요 ㅠㅠ

그것빼곤 상당히 만족스러운 캠핑이였습니다!!,,

다들 월요일 조심하세요🖤

자덕자덕 님의 최근 게시물
자유게시판 > 이시국에 회사에서 체육대회한다네요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기