뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
장박지가 이제사 정리가 좀 되어가는 느낌이네요 50
분류: 캠핑후기
이름: zinius

More files(7)...

코로나때문에 어찌할까 고민 많이했는데

애들이 캠핑가고 싶다고 너무 성화여서

마스크 잘 쓰고 다니기로 약속 받고

올해도 장박시작했습니다. ^^

대부분 작년에 쓰던 그대로네요. 

텐트는 궁입니다

저녁되면

입구쪽 스트링이 잘 안보여서

발 걸려넘어지는 경우가 좀 있는 거 같아서...

스트링 라이트들 달아 주었습니다.

with 갬성 +1을 획득.. ;;; ㅋㅋㅋ

우리집 꼬꼬맹이는 

저 스트링 아래를 잘도 피해다니더군요. ㅎㅎㅎ

텐트안에서 외투 굴러다니는 게 싫어서

입구쪽 베스티블에 

작년에 쓰던 우드 옷걸이 설치해서 옷 걸고 있는데 좋습니다. ㅎㅎㅎ

낮에 누워서 나뭇잎의 향연(?)을 보는 것도 즐겁네요. ^^*

장박 시작한지 4주째인데

아직 정리가 완벽하게 안된 느낌이 있어서

살짝 부끄부끄 하지만 내부도 한번 공개해 봅니다.

이쪽은 침실 공간...

코로나가 아직 안심할 수준은 아닌 것 같아서

텐트 내부생활 영위를 위해서

TV랑 게임기도 갖다 놧네요.

반대쪽은 리빙공간...

집에서 놀던 공기청정기 갖다놨는데

주말에는 미세먼지가 없어서 무용지물이었네요. ㅎㅎㅎ

아직 정갈하지 않고 어수선해 보이는 물건들... ㅠㅠ

알피쿨도 있지만

저는 이상하게 모비쿨이 더 끌리더라구요.

스티커 덕지덕지라 어디 팔아먹지도 못하는 애증의 모비쿨.. ㅋㅋㅋ

올해는 장박지에 붙박이로 쓰려고 합니다.

어수선한 테이블 하단부.. ㅠㅠ

그리고 잡다한 것들...

올해는

코로나 덕분에 행동에 제약이 따르지만...

그래도 그 절제된 상황에서도

좋은 추억 많이 만들었으면 좋겠네요. ^^*

추천 14

다른 의견 0

1 2 3

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기