뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
어제 조용히 지나간 거 같은데... 26
분류: 캠핑장비
이름: zinius

어젠... 독도의 날이었습니다.

얼마전에 

시에라컵에 "독도는 일본땅"이라고

마킹해 달라는 주문 건...  보이콧 하셨다는...

실*웨어 

사장님도 한번 혼내(?) 주고 싶고...

부족하지만 

애들한테 "독도"와 관련해서

뭔가 기억에 남는 하루를 남겨주면 좋을 것 같아서...

보다 보니

시에라컵에

독도 마킹 디자인도 있더라구요

그래서 애들 이름 새겨서 주문했습니다.

제가 주문하고 

바로 글도 한번 올렸었는데

뭔가 광고로 오해받을 거 같기도 해서 

독도의날 지난 후에 

후기로 다시 작성해 봅니다. ㅎㅎㅎ

사장님이

커피도 2봉지 넣어주셨네요.

작지만 따뜻한 마음이 전해지는 것 같아서 

뜻밖의 선물에 기분이 더 좋아졌습니다. ^^*

애들 이름을 새기고 났더니

애들이 자기꺼라고 좋아서 들고 다니네요. ㅎㅎㅎ

물마실 때 자기 시에라컵 찾는다고 난리인 건 함정.. ㅋㅋㅋ

애들한테 설명해 주려니

저도 독도는 우리땅 노래 가사에 나오는 내용 말고는 잘 모르는 것 같아서

애들이랑 

독도 관련 영상도 한번 보니

뭔가 간단하지만 의미는 있는 것 같네요. ^^*

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 10:38:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 31

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기