뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
내일 다들 떠나시나요? 선수치는 할로윈캠핑 후기 ㅎㅎ 14
분류: 캠핑후기
이름: 탑핑치는캠퍼

More files(1)...

제작년 캠핑에 입문..

작년 미국 서부 캠핑카 일주 해보고..텐트 치고 접고 말리고...

흥미가 급 떨어졌는데..

올해는 코로나까지 터져서 트레일러 안에서 고이 재우고 있었는데요...;;

..식구들 모두 여름 바다 좋아하지만...

코로나 때문에 리조트 건 펜션이건, 방을 도저히 잡을 수 없어서 다시 시작한 캠핑이네요..ㅎㅎ

그래도 아이들 때문이라는 핑계로 매년 할로윈은 챙겼는데,

올해는 정말이지..캠장을 잡을 수가 없네요ㅠㅠ

그래서 어찌어찌 남들보다 한주먼저, 다녀오게 되었습니다^^;;

지난주는 정말 하늘 맑고, 운좋게 사진빨 잘 받는 자리를 잡게되어 오랫만에 풀세팅...

(와이프와 손발이 잘 맞아서 3-4시간 정도 걸리네요^^;;)

그리고 건진..."인생샷"들 ㅎㅎ

왠지 내일부터 할로윈 사진 많이 올라올 꺼 같아 선수쳐봅니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 11:05:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기