뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
맥스펌프 자가 수리 가능할까요? 5
분류: 질문
이름: ㅋㅋ아빠

More files(2)...

안녕하세요

ㅋㅋ아빠 입니다

백패킹 및 물놀이용품에 바람 넣을때 유용하게 사용하던 맥스펌프가 고장났습니다ㅜ

아래 사진에서 보는것같이 프로펠러(?)가 빠졌고

하부 모터가 고정이 안되고 힘을 가하면 아래로 내려갑니다

아래(바닥)쪽을 열어보려고 해도 열리지가 않네요

혹시 맥스펌프 수리해보신 캠포인 계실까요?

[사진1. 프로펠러 빠짐]

[사진2. 살짝 누르면 모터가 아래로 쑥 내려감]

[사진.3 펜치로 잡아당기면 또 올라옵니다]

[사진.4 아래 바닥쪽인데 열리지가 않습니다]

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 plutonatlas

다른의견 0 추천 0 ㅋㅋ아빠

다른의견 0 추천 1 연아파

다른의견 0 추천 0 PhantoM

다른의견 0 추천 0 ㅋㅋ아빠
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기