뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
어닝텐트의 계절이왔네요.^^ 카라반유저분들 8
분류: 일반
이름: 졸린30대

겨울에는 어디 돌아다니기도 힘들고.. 이번년에도 장박을 해볼라하고 구입했습니다. 마음만은 캄파인데..가격이 ㅎㅎ

요새뭐부르는게 값인 캠핑용품들이네요.

기존 카라반을 처분하면서 텐트까지 같이 드리는바람에 새로 구입해봤습니다. 이클립스 380이란 모델..

기존에쓰던 325에비해 폭도 넓이도 커져서 이번년도 잘지낼수 있을것 같네요..ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이유만보여

다른의견 0 추천 0 졸린30대

다른의견 0 추천 0 쭈꾸미삼겹살

다른의견 0 추천 0 [竹岩]ㄴㅏ무

다른의견 0 추천 0 PUBG!

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기