캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
농협 의자 수령 신고! 14
분류: 캠핑장비
이름: 불_주먹

농협 의자 정말 좋네요. 

기존 릴렉스는 다 내다버릴 정도네요.

일단 폭이 넓고요. 일반 릴렉스체어가 다그런지는 모르겠지만 사용중인 릴렉스 체어는 점점 가운데로 오그라드는데?! 

농협 체어는 등받이를 뒤를 눌러 뒷다리 쪽이 모이지 읺도록 지지해주는 역할을 하는 장치가 있네요. 물론 캠장 나가서 장 시간 사용해봐야 좀 더 정확히 알겠지만요.

등받이 각도 조절이 가장 큰 구매이유 였지만 의외로 여러 가지 퀄리티가 나쁘지 않아 보입니다.

음 제 기준 제일 단점은 색이 아이보리가 아니고 카키네요 ㅎ

추가로 이상하게 영문주소가 한글로 바뀌어 cj택배로 오는데, 추적이 전혀 안되고 옆동네로 배달되어 다시 받는데 이틀 추가 소요되었네요. 광군절에 구매하여 오배송 포함하여 9일 걸렸네요. 알리 배송도 점점 빨라지네요.

담엔 주소를 어찌써야하나 한글도 추가해야하나 고민되네요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-21 17:46:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 작성자전남친

다른의견 0 추천 0 불_주먹

다른의견 0 추천 0 보라노을

다른의견 0 추천 0 보라노을

다른의견 0 추천 0 유로스타즈

다른의견 0 추천 0 유로스타즈

다른의견 0 추천 0 아이쿠배야

다른의견 0 추천 0 프로뽐뻥

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기