뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
장태산 1박 2일.. 4
분류: 캠핑후기
이름:  대륙붕

More files(8)...

숲나들e에 암 생각없이 들어갔다가 마침 자리가 하나 났길래 궁금해서 짐 싸들고 가봤습니다.

사회적 거리두기로 중간 사이트는 모두 폐쇄가 되어 있네요.

눈 쌓인 메타세콰이어 길을 산책 후 갑작스례 내리는 눈을 맞으며 텐트를 설치 합니다.

서당개 삼년이면 풍월을 읊는다고, 큰 고생없이 했어요. 

휑하네요.. 저녁즈음엔 한두팀 들어오긴 했습니다.

세팅이 안된 차박은 저번에 한번으로 족합니다. 

따뜻 하네요..

저번에 야전침대에 대해 부정적인 생각을 가지고 있었는데 이번 캠핑에서 정말 잘 써먹었습니다.

일단 난로가 있으니 내리는 눈이 쌓여서 천장이 무너지는 공포에선 해방 되네요.

서큘을 난로 위에 정확히 쏴야 좋다는데.. 그럼 전 벽에 밀려나게 되서 짐짝같은 상태가 되니 포기 했습니다. 

서큘이 있는거와 없는건 차이가 정말 많더군요..

전등겸 배터리가 있어서 서큘을 다음날 까지 계속 틀어놓을수 있었습니다.

빨리 먹고 빨리 취한 다음 잔잔한 재즈음악을 들으며 느긋하게 있는게 좋다고 생각 합니다!

술 한잔에 고기 한점 먹으며 조용히 눈 오는 광경을 보니 너무나 좋습니다.

식사 후 야침에 누워서 멍하니 보고 있으니 쌓였던 스트레스가 슬슬 풀리네요.

밤에 잘때 가습기 대용으로 큰 주전자를 올려 놨습니다. 습도가 50도에서 떨어지질 않는군요. 

이번 캠핑은 눈도 눈 이지만.. 그동안 사 모았던 캠핑장비 들을 적절하게 잘 써먹고 와서 기분이 좋았어요. 

장태산... 새벽 세시에 수탉의 우렁찬 꼬끼요 소리와 캠핑장 화장실 에서 찌린내 좀 나는거 빼고는 훌륭한 국립 자연 휴양림 이었습니다. 

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 bonbon21

다른의견 0 추천 0 대륙붕

다른의견 0 추천 0 맥퀸님

다른의견 0 추천 0 대륙붕
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기