뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
맥가이버칼 저렴하네요. - 종료됐네요... 42
분류: 일반
이름: dol

원래 이가격이 아닌걸로 아는데 네이버에서 검색해서 들어가면 9210원 결제되네요 거기다 무료배송...

단, 노랑밖에 안남은거같네요.

빨강이가 찐인데...ㅎㅎ

저는 기존에 빅토리녹스 교체용으로 하나 구입했습니다.

필요하신분들 구입하시는데 도움되었으면 좋겠네요^^

갑자기 옛생각하며 맥가이버 오프닝음악 들으실분들은...^^

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-21 11:21:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

dol 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 윈드스크린... 타프로 한번 만들어봤습니다

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 하나둘셋

다른의견 0 추천 0 dol

다른의견 0 추천 0 난늘흥

다른의견 0 추천 0 판팁파자

다른의견 0 추천 0 김누피

다른의견 0 추천 0 후치코마

다른의견 0 추천 0 후치코마

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 NExT4EvER

다른의견 0 추천 0 어떠세요

다른의견 0 추천 0 =GARAM=

다른의견 0 추천 0 아긔돼랑

다른의견 0 추천 0 갈매기

다른의견 0 추천 0 참이슬주세요

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기