뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
팔걸이 있는 경량의자 있을까요? 8
분류: 질문
이름: 소환시대

혹시 팔걸이가 있는 가성비좋은 경량의자가있을까요?

이번 주말..

일반 등유통을 썻더니 차 트렁크에 등유가 샜더라구요...

왠만한거 다 뜯어다 버리고 트렁크 바닥에 깔에놓은거 다행히 있어서  

재산피해는 아직 50만원은 안넘었습니다만

suv라 운전석까지 등유냄새가 납니다

하루종일 토치로 의자랑 난로 파우치 구워도 보고 

샴푸로 빨아도 보고 알코올로 닦다보니 메틸알코올............Emotion Icon 현타 오니까 

아내가 그냥 다 갖다버리고 새로 사라고 해서 

열심히 새로 알아보는중입니다.

하루 종일 의자생각만 하던끝에

경량 릴렉스로 가기로했습니다.

장점은 간편함, 단점은 팔걸이가 없다는것.

혹시 팔걸이가 있는 가성비 좋은 경량의자가있을까요?

등유 냄새 날리는방법도 좀 아시면 도와주세요 ㅠㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-01-20 16:17:24에 최종 수정되었습니다. (1회)

소환시대 님의 최근 게시물
육아포럼 > 제가 애를 하나도 안이뻐하는데 제가 낳은자식은 다른지요..3년차부부 38살

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 우서조

다른의견 0 추천 0 소환시대

다른의견 0 추천 0 마야마야

다른의견 0 추천 0 크롱1

다른의견 0 추천 0 zidane_

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기